타운게시판

카멜밸리 4인가족 살림 & 렌트 양도 받으실 분

ㅇㅇ 1 1638

안녕하세요? 

저희 집은 카멜밸리에 위치하고 있고 2bed, 2bath의 나무바닥으로 되어있는

집입니다.

학교는 Carmel Delmar, Delmar Heights, Delmar Hills 초등학군이고 

중등은 Carmel Valley middle school, 고등은 Torrey Pines high school등으로 

초중고 10, 10, 10 최고학군입니다.

4인가족 살림과 집 모두 6월 말에 take over받으실분 찾아요.

카멜밸리에 1~2년 단기 연수 나오는 가족분들에게 적합할꺼 같아요.

전체 살림은 500$에 take over 하구요 

모든 살림 구비되어 있고 렌트비도 2300$로 저렴합니다.

단지내 수영장, 헬스장, 테니스장 다 있고 도서관, 레크레이션 센터, 마트 등 

다 3분 이내 거리 입니다. 

자세한 사항은 s20352@gmail.com 으로 문의주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
-서영 2019.04.08  
Del Mar Heights 는 9점인데 10점이나 9점이나 좋은 학교 겠지만 왜 Del Mar Height만 점수가 떨어 질까요?
제목