타운게시판

머리 어디서 깍나요?

이발 4 2433
미국은 이발 요금이 비싸다고 하는데...- 인금비 때문이겠죠?
암튼 한국서 4000원이면 서비스 까지 되는데 ..ㅜㅜ

샌디에고선 어디가 싸고 잘 깍나요?

어디서들 이발 하시는지..
좋은 이발소 추천 바랍니다

즐 하루~~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
.... 2006.08.16  
저는 다운타운에 있는 이발 학교에서 머리 해요.  $4 이죠.  여자분들도 vidall sasoon 이라는 미용학교에서 하시면 더쌀걸요?
남자라면.. 2006.08.16  
남자라면 콘보이 아리랑 식당 옆에 있는 이발소를 이용함이 좋을 듯합니다. 가격은 15불에 팁 2불정도 하면 됩니다. 샌디에고에서는 이정도면 대단히 싸다고 합니다. 그리고 아저씨랑 아줌마 너무 좋습니다.
미용실.. 2006.08.15  
예로..콘보이 미용실은 팁까지 $20에 이발했습니다. 클레어몬트 메사 블루바드가에 있는 퀴즈노 서브웨이 몰(Ethan Allen(?) 가구점 있고, pho 레스토랑 있는 몰요..) 에 미용실 8불에 이발할 수 있습니다.
원래 2006.08.15  
미국서 미장원이 엄청 비쌉니다요~  그래서 맨날 한국가면 머리하고 온다죠.. 근데 한국도 이제 많이 비싸다고하는데 그래도 아직은 훨훨 싸죠..
어쨌든 4불짜린 어디가도 없을걸요?  더우기 미국은 tip도 줘야하는지라...
제목