타운게시판

Rancho Santa Fe 에서 Oceanside까지

산타페에서 8 1746

안녕하세요.

이번 6월에 Miracosta college에 조건부입학 예정인 22살 남학생입니다.

사촌 한 분이 Santa Fe Fairbanks Ranch 에 살고 계셔서 거기에 지내면서 학교에 통학을 할 계획인데 개인적 사정으로 인해 자동차를 사기 보다는 대중교통을 이용하고싶습니다.

혹시나 Santa Fe Fairbanks Ranch에서 Miracosta까지 ​대중교통을 이용하거나 혹은 개인 차를 이용하지 않고 갈 수 있는 방법 알 수 있을까요?

정말로 도움이 절실합니다ㅠㅠ​

자동차가 없다면 다니기 정말로 힘들까요?​

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
산타페에서 2019.03.25  
도와주세요...
-ung 2019.03.25  
uber, lift
Ttii 2019.03.25  
대중교통이 거의 안 다니는데요. 그동네는.
자동차 가 없으시면 윗분 말씀처럼 uber 같은 수단을 이용 하셔야 할 듯해요.
SDsaramID 2019.03.25  
구글 지도에서 출발 위치와 도착 위치를 찍으시고 이동 수단을 대중교통을 선택하시면 자세한 정보를 구할 수 있습니다. 갈아타는곳까지 걸어가는 정보까지 다 나오니까요. 행운을 빕니다.
빠리지엥 2019.03.25  
차가 없으니 통학을 위해서 그냥 학교 근처로 이사를 가시는게 가장 좋은 방법일 것 같네요. 가는데 30분이상 걸리는 거리라 우버나 리프트를 타고 다녀도 한 달에 몇 백불은 나올거고 버스를 타면 시간이 편도에 2시간 정도 걸려서 힘들거구요.

https://moovitapp.com/?from=Rancho%20Santa%20fe&to=Miracosta%20College,%20Oceanside&tll=33.190037_-117.302259&customerId=4908&metroId=582&lang=en&ref=1
-ilverSpoon 2019.03.25  
특히 랜쵸산타페는 숲속에 조성된 부촌이라 대중교통수단은 없다고 보시면 되요.
SDsaramID 2019.03.26  
아마 대학 근처 도보가능한 거리에 룸메를 찾아 집을 구하는편이 대중교통이용 비용보다 저렴할 수도 있겠네요.
EngExp 2019.03.26  
월-금 주중에 랜초산타페에서 미라코스타까지 편도만 오후 2시경에 라이드 드릴수 있습니다. 자세한 사항은 쪽지 주세요.
제목
게시물이 없습니다.