타운게시판

영어/학업 튜터 해드립니다!

Rietta 0 1137

안녕하세요, 저는 한국에서 이민을 와서 한국어와 영어 둘 다를 하는 고등학교 3학년 (senior) 입니다!

이 곳에서 초등학교(비록 다닌 기간은 짧았지만)와 중학교, 고등학교를 다녔기 때문에 전반적인 학교 시스템도 알고 숙제 관련해서는 거의 전과목 도움을 줄 수 있습니다.

만약 한국에서 온지 얼마 되지 않아서 도움이 필요한 어린 학생이 있다면 제가 도와주고 싶어요!

만약 관심이 있으시다면

제 이메일: ellalee3545@gmail.com

제 핸드폰: 858-740-9989

로 연락을 주세요.

튜터 비용은 1시간에 15불(1인당) 정도 생각하고 있고, 현재 여러명의 초등학교 학생들을 튜터하고 있기에 자세한 스케줄 관련 부분은 연락을 주시면 조율할 수 있을 것 같습니다.

튜터 할 장소는 Carmel Valley Library입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사하게도 제 스케줄 상 소화할 수 있는 타임이 다 찼습니다.

만약 시간이 날 때까지 기다리실 수 있으시면 문자나 이메일로 연락 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목