타운게시판

8월21일 LAX -> San diego 라이드 구합니다!!!

lax 5 2357
전에도 글 올렸는데요.
라이드 해주시기로 했던 분이 갑자기 연락이 없으셔서 이렇게 다시 글을 올립니다.

8월 21일 월요일 오후 2시 즈음 LAX공항에 도착합니다.
잠시 한국나왓다가 다시 들어가는 유학생인데요.
당일날 샌디애고 까지 라이드를 해줄 친구들이 없어서 이렇게 부탁드립니다.

사례는 충분히 하겠습니다.
혼자서 밴이나 택시를 타는것은 너무 비싸더군요.

저는 라이드 못구하면 LAX공항에서 하루를 보내야되기때문에
장난식으로 메일주시지는 말았으면 합니다.

livelax@hotmail.com
으로 연락주세요.
정말 급합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
한번 2006.08.18  
기차를 이용 해보지 그래요? 밴이나 택시는 비싸지만 기차는 그보다 5분의1 정도 밖에 하지 않으니까 굉장히 싸죠? 남한테 신세 지지 않아도 되고 한번 타보면 담번에도 이용하기 십겠죠?
글쓴이 2006.08.17  
저한테 친구 공항 데려다준 후에 라이드 해주실수 있다고 메일보내주신분~
제가 답메일드렸으니 다시 연락주시면 감사하겠습니다!
전화번호 적어주시면, 제가 전화드리겠습니다. 이제 4일밖에 안남아서 맘이 급하네요;
멜 보내드렸습니다. 걱정마세요.. 확인하시고 연락주세요^^
글쓴이 2006.08.18  
다들, 라이드 해주실 것 처럼 메일로 연락주시고, 이후로는 연락이 갑자기 끊기네요..
정말 라이드 해주실분 안계시나요???... 도와주세요..
글쓴이. 2006.08.17  
위엣분이 사정상 못하신데요. 다른분들 연락주세요.
제목