타운게시판

제 딸이 한달이 좀 안됬는데 유당 불내증 이라고 합니다.

tjrye 4 1868

안녕하세요 도움을 얻고자 글을 쓰게 되었습니다.

제 딸이 태어난지 1달이 좀 안되었는데요 

병원에서 유당 불내증이라고 합니다.

인터넷 찾아보니 유당이 함유되지 않은 분유를 먹이라고 하는데

어디서 구할수 있는지 품목이 뭐가 있는지 하나도 몰라서 도움을 청합니다.

혹시 아시는분 있으시면 알려주세요 

감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
봄나들이 2019.03.12  
그런 질문은 여기서 할것이 아니라 의사에게 직접 문의하셔서 정확한 정보를 얻으셔야 하지 않을까 싶습니다..
Chloeyoo 2019.03.12  
소이 베이스 분유들이 있어요. 예를 들어 이런것도 있는데 트라이 해보세요. https://www.target.com/p/enfamil-prosobee-soy-infant-formula-powder-22oz/-/A-12849362
tjrye 2019.03.12  
댓글 감사드립니다. 혹시 한인마트에 판매 하나요? 구매 가능한 곳좀 알려 주시겠어요?
Chloeyoo 2019.03.12  
사이트에 보여드린것 같이 타겟에 있습니다. 타겟이나 월마트가 가장 종류가 많이 가지고 있을거에요
제목