타운게시판

란초페나스키토스 살기 어떤가요?

이사 3 2238
이사가려고 하는데 15번과 56번 근처 란초 페나스키토스지역은 살기 어떤가요?
 궁금한점은요,

1.이 지역중 제일 살기 좋은 구역은 어디인가요?

2 .56번 아래동네는 오래되지않았는데 상가와 중고등학교와 멀어서 걱정이됩니다.
    학교는 어떻게 통학하고 상가는 주로 어느쪽으로 다니는지요?

3  westview(새건물)와 carmel mt.(전통) highschool 중 어디가 좋은가요?

란초페나스키토스지역이 상가형성이 잘안되어있는데 란초버나도와 미라마지역으로
    다녀야하는지요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
원글 2006.08.15  
제가 말하는건 스토어나 레크레이션센타가 많이 부족해보이던데 혹시 제가 모르는 다른것이 있지않을까해서 문의 드립니다.(56번 아랫쪽에 레크레이션센타 하나있고 백화점은 란초버나도로 나가던지 미라마쪽으로 나가야하는걸로 알고있어요.)
원글 2006.08.15  
다시 글을 잘보세요.56번위쪽이 아니고 아랫쪽 페나스키토스 를 뜻합니다.
그 곳 동네가 90년도이후집이고 꺠끗해보이던데 상가가 없고 중학교,고등학교가 없네요.
1231 2006.08.15  
무슨소리 56번근처만해도 우체국 반스 레스토랑등이즐비해있답니다..교통편도괜찮고 미라메사랑도가깝고 블랙마운틴도근처고 큰공립도서관이랑,YMCA도있죠..  나쁘지않은지역입니다 치안면도그렇고..그냥 조용하고괜찮아요... 56고속도로 (블랙마운틴쪽)근처에 다몰려있죠
제목