타운게시판

**한예슬관계자분이 한예슬 인기 올리려고 열을올리내요

sdsaram에도 그렇구 radiokorea.com 에두 그렇구

미국 한인커뮤니티 사이트에

한예슬에대해 인기를 올리려는 글을 사방 팔방 다 올리고

그밑에는 항상 똑같은 댓글이 달려잇네요. 정말 웃깁니다 ㅋ

누군가 한예슬 인기높이려고 두개 아이디로 

북치구 장구치구 그러는건대

한예슬 친척분들이거나 가족분들인가보네요

한예슬 엘에이출신이라 여기 가족 친척들 잇는건 다 아는대

꼭 구지 이렇게 까지 해서 인기를 높이려는게 안타깝네요

한예슬 지난번 촬영펑크내고 엘에이로 도망온 사건때문에

이미지 추락하구, 인기떨어진거땜 이러는건지......ㅉㅉ

http://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_talk_video&wr_id=1864 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-uculover 2019.03.07  
http://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_talk_video&wr_id=1864
quack21 2019.03.07  
그 댓글 다신분은 온디멘드 관계자 같아요
글 보면 죄다 온디멘드에서 봤는대 손흥민이 어떻고..
하예슬 온디멘드로 1회보고..올린 글 찾아보니 죄다 온디멘드 이야기.....
-uculover 2019.03.07  
ㅋㅋㅋ글쿤요 웃기네요
그럼 한예슬 친척가족들중에 온디맨드와 관련이 잇는분이 잇을수도 잇겟네요 아님 그냥 한예슬 드라마 홍보를 하는거라던가
quack21 2019.03.08  
ㅋㅋ 온디멘드로 요새 열심히 보고 있다는 사람이 밑에 새글올려서  범죄도시 보고 싶어요
거기에 답글이 답글 온디멘드로 보세요..ㅎㅎ
북치고 장구치고...
관리자분은 저런분 광고성 글 올리는 븐 제재안하시나요...
아 어쨋든 이리 이슈 되니 온디맨드 광고는 제대로 하는 군요..저도 몇번이나 언급 했으니...
-uculover 2019.03.08  
제말이요... 이사람 여러개아이디 가지고 잇는듯.
이사람 지금또 글 올렷네여
 "빅이슈 보신분 있나요?"라구요..
제목