타운게시판

한국말 가능한 피부과가 있을까요?

미스타킴 3 1810

제목 그대로 입니다.

피부과 진료를 받고 싶은데, 혹시 샌디에고에 한국말이 가능한 피부과가 있을까요?

영어가 서툴러서 병원 정하기가 쉽지가 않네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
rangevy 2019.03.01  
저두 궁금하네요
미국온지 1년만에 만성두드러기 걸려서 1년넘게 고생중인데
해결 방법이 없네요. 여기 피부과 가두 원인을 알수 없다고 하니
답답하기도 하고 한국 피부과라면 알수 있을까 하는 기대도 있고요
gongzza 2019.03.02  
알로애 즙 짜서 발라보세요.
마트가면 생 알로애 팔아요.
어지간한 피부 트러블(두드러기/건조성 가려움/좁쌀같이 발진하는거 등등..)은 해결돼요.
나도 1년 정도 피부땜에 피가 나도록 긁고 개 고생했네요.
일종의 과민성 피부 체질이라서 화학적 알러지 같아요.
옷의 재질이나 집에 카펫 먼지, 계절적 요인도 있고...
우리 가족은 늘 사용해요.
한번 해보세요.
-k 2019.03.06  
Escondido Dermatology Inc: Chen Nancy P MD

피부과 전문의

504 W Mission Ave, Escondido, CA 92025