타운게시판

OC 부에나팍 게이트 새 콘도 단지에 1층 독채 들어오실 분!

아랑이사랑 3 2443

5 Fwy가 바로 앞에 위치한 깨끗하고 안전한 게이트 커뮤니티!!! 

OC 이사 계획 중이신 분 중에 1층에 단독으로 떨어져있는 독채방을 렌트하실 분 찾아요. 

남/녀 상관 없습니다. 

방, 화장실 단독 사용, 큰 Walk-In Closet, 그라지에 차 파킹 가능. Financially Stable한 분이셨으면 좋겠습니다. 

한 달 렌트비 $950 + 한 달 디파짓 필요 / 모든 유틸리티 포함 (전기세, 물세, 인터넷) 

3월 10일 이후에 입주 가능. 

(562) 982 - 3177로 연락주세요. 전화 연결이 안 될시, 문자로 연락주시면 됩니다. 

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Woo 2019.02.28  
서울에서 3.19일경 UCSD 방문연구원으로 가는데 기간은 3.19~12.30(9개월) 아내와 2명입니다.
가능한지요
부에아팍 2019.02.28  
멀어요...
아랑이사랑 2019.02.28  
저도 렌트를 드리고 싶지만 San Diego에서 저희가 있는 지역이 너무 멀리 있어서 아무래도 힘들 것 같네요. Orange County는 자동차로 1시간 반정도 떨어진 다른 도시입니다. Woo님에게 맞는 San Diego에 더 좋은 집을 꼭 구하시기 바랍니다.
제목