타운게시판

맛있고 신선한 초밥이나 회를 먹을 수 있는 곳이 있나요?

알려주세요. 6 2512
물론 값도 싸면 좋겠지만서도...
비싸더라도 맛있는 식당을 알력주세요.
그럼.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
속초횟집 2006.08.15  
최근 3-4개월 사이에는 속초횟집 (다른 이름=이찌방)이 훨씬 나아보입니다.
위치는 12320 Poway Rd., Poway 전화번호는 (858)486-4000
가격은 활어로 Large 시키면 찌게까지 나오고 뭐 여러가지 많이 나오고 해서 100불인가 하는데, 어른 4명이 먹기에 모자라지 않습니다.
강력 추천
알기론 2006.08.15  
제가 개인적으로 사시미가 너무 닉닉하고 질감이 별로라..살아있는 넘을 선호해서 그러는데요. 가격은 100불위아래인것 같던데요. 소,중,대로 있어서 사람수에 따라 선택하시면 될듯해요.
초밥집 2006.08.14  
제가 먹어 본 바로는 콘보이에 있는 가츠라가 신선하고 맛있고 친절합니다
삼학횟집 2006.08.14  
가격은 어떻게 되나요?
글쎄요, 2006.08.14  
글쎄요,,,?????
알기론 2006.08.14  
살아있는 활어횟집은 삼학횟집밖에 없어요. 나머지는 다 사시미집.
제목