타운게시판

우미옥 오픈했나요?

승열 16 4024

​개인적으로 설렁탕 좋아라 해서 그러는데요

혹시 우미옥 오픈 했나요?

맛은 어떤가요?

자주 이용할거 같아서 궁금하네요 

글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
네 저번주금요일에 오픈한거같아요..저도 설렁탕좋아해 엘에이가면 한밭설렁탕 꼭가는곳인데요..엄청 찐한맛은아니지만 깔끔하고 맛있었어요.
분위기도 깔끔하고 한번 가보세요.
승열 2019.02.25  
고맙습니다. 가봐야겠네요.
흠.. 2019.02.25  
저는 개인적으로 그냥.. 그닥...
-ee Haekyoung 2019.02.26  
어디에 있나요?
샌디간 2019.02.26  
http://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=ad_page&wr_id=122
minee 2019.02.26  
저는 맛있었습니다
지난 토요일저녁에 아들이 투고 해 와서 맛있게먹었네요
고기를 좋아하지 않아 냄새에 민감한데 깔끔하고 진한국물이 샌디에고에서는 맛보지못한,
이제 설렁탕 먹으러 부에나팍 이나 엘에이를 가지 않아도 되겠구나  했습니다.
다만 양이 너무 적은게흠 이었습니다
아들 말이
사람이 많아서 준비한게 다떨어져 다시끓인다고 하여 기다렸다가 사 왔다고 하더군요

종업원이 한 일이겠지만 주인이 알아야 할 부분일텐데 사진 찍어 두지못한걸 아쉬워하며 먹었네요.
양이 정확히 투고볼 1/2 이었습니다
이제 오픈하여 좋은 인상과 소문이 나야 할텐데 혹시 관계자분들이 이글을 보신다면 참고 하시기바랍니다

양이 적은것 말고는 설렁탕도 맛있었고 김치와 깍뚜기도 아주 맛있었습니다
승열 2019.02.26  
답변 감사합니다. 맛있었다니 한층 기대 되네요
와이프가 갈비탕만 안끓여 놨어두 당장 갈텐데 집에 한솥이 있어서.....
아쉽지만 남은 갈비탕 다 먹고 가야겠네요^^
김치가 맛있었으면 좋겠건만 국물이 맛있다니 기대되네요^^
minee 2019.02.26  
김치 깍뚜기 맛있다고 했는데요
정말 맛있었어요
아들이 그러는데 식당에서 먹을땐 양이 적지 않았다고 해요.
사람이 많으니 종업원이 실수한거 같다고 하더라구요.
가셔서 드시면 후회 안하실겁니다
-상은 2019.02.26  
김치 정말 맛있던데..제가 좀 까다로운 입맛인데 인정합니다!
rangevy 2019.02.26  
역시 칼국수, 갈비탕, 설렁탕, 순대국 등 국물종류엔 김치가 맛있어야하는데
다행이 맛있다니 GGGGGOOOOO!!
abbb 2019.02.26  
그냥 그랬는데.
깍두기는 그냥 괜찮았는데 김치는 짰고요. 돈까스는 중간 정도. 설렁탕은 살렁탕 하얀 국물 이라기 보다는 갈비탕에 더 가까운 맑은 국물이었어요. 가격대비 그냥 쏘쏘.
엘에이나 라스베가스 맛집 따라가려면 멀었음
설렁탕매니아 2019.02.27  
가격이 좀 비싼편이네요... 엘에이나 OC에 비해 맛은 별론데 가격은 좀 높은 것 같아요... 설렁탕 한 그릇 13불.. 아직 소프트 오프닝이라 그런가 홀서버 트레이닝이 잘 안 된 건지 여러가지로 맘에 안 드네요.
-in 2019.03.04  
엘에이나 얼바인가서 드세요~
맘에 드는곳에 가서 드셔야죠 ~~
rangevy 2019.03.04  
혹 주인분께서 낮술 한잔하시고 댓글 다신건 아니시죠?^^
글 자체 말투만 보면 좀 오해할거 같아요^^
전 이번주 수요일 방문예정입니다
실질 후기 올릴께요
rangevy 2019.03.04  
낮술은 아니군요 새벽이면^^
helen 2019.02.28  
우미옥 진짜진짜 맛잇어요~ 강추입니다!!!!
제가 고기냄새 나는걸 별로 안좋아하는데~ 고기냄새 전혀 안나고, 깔끔하고 너무 맛있습니다!! 돈까스랑 매운갈비랑 설렁탕 먹었는데, 음식들 정갈하고 너무 맛있었어요. 김치는 파시면 사오고 싶어요. 샌디에고에서 가장 맛있는 한국 식당인거 같아요.
제목