타운게시판

OFC] 컨벤션(3/5-3/7) 통역분 구합니다

-ean Kim 7 1944

아래와 같이 컨벤션 행사의 운영을 도와주실 친절하고 책임감있는 통역분 구합니다.

1. 행사명: OFC 2019 (https://www.ofcconference.org/en-us/home/) 
2.   : San Diego Convention Center (111 W Harbor Dr, San Diego, CA 92101
3.     : 3/5 (화) ~ 3/7 (목)  9 to 5 (워킹 아워는 클라이언 사정에 의해 약간 변경될  있습니다
4.     : 영어한국어 통역 가능하시고 예절 바르고 활달한 성격
5. Pay: ($200/day + $15/Meal + $15/Parking or Transporation) X 3 days

관심 있으신 분은 creative2creative2@gmail.com으로 간단한 Resume 보내주시면 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
여기 2019.02.20  
계속 글 올라오는거보니 한다는 사람이 없나보네요. 미국에서 불법인데 사진은 왜 요구하시는지... 통역이면 통역만 잘 하면되지 요즘은 얼굴로 통역하나요??
꼬였다 2019.02.21  
파트타임 찾는 일이라도, 얼굴은 확인해야죠.
잡인터뷰 할 때 복면쓰고 해요?

간단한 파트타임이니깐, 그런 화상 인터뷰 하는건 오바구
비지니스 통역 자체가 원할한 비지니스를 위해서 고용하는 거잖아요.
잘생기고 , 예쁘고르 떠나서, 밝은 인상을 선호 할수 도 있는 거죠.
뭐만 하면 불법이래. 외모에 자격지심 있어영?

이 정도도 생각이 안되고 꼬이셨으면, 한번 자신을 뒤돌아 보도록해요!!!
꼬였다 2019.02.21  
글 작성자 분도~
이 전에 글올리시면서, 여러부분 지적 받으셨던데~

오해의 소지가 없게 잘 설명을 하세요 =ㅅ= 캘리포니아 법에 레쥬미에 사진을 요구하는게 법에 어긋나는 행위잖아요
단 레쥬미에서만 이지만, 실제로는 인터뷰하고 다 얼굴 확인 하잖아요.

냠냠~ 사람 잘 찾으시길 !!
-ong Kim 2019.02.21  
링크 누르니까 "This site can’t be reached" 라고 뜨네요.
이거 진짜 수상한데
조심들 하세요.
오 마이갓...  OFC 박람회를 의심하시면 어떻게 합니까 ㅠㅠㅠㅠ
왜영.. 센디에고 컨벤세녈 센터 자체도 의심하시지요

정말 옛말에 가만이 있으면 반이라도 간다는 말이 있지요.
저건 링크가 아니라 사이트 자동완성 기능이잖아요.
당신이 검색한 결과는 https://ww <--이게 다에요.
쫌...하 진짜 왜그래요 진짜

ㅠㅠ 평소에도 좀 뭔가 말을 하기전에는 Think
샤이니 2019.02.21  
이력서 보내기전에 문의메일보냈는데 답변도 앖으셨음ㅠ 바쁘시겠지만 그래도 지원자후보였는데
지나가다 2019.02.22  
꼬엿다는 아이디 그대로네요.불법인걸 불법이라고 한걸 뭐 굳이 외모에 자격지심 얘기까지 할 필요는 없는듯 합니다. 레쥬미=이력서/인터뷰=면접.
제목