타운게시판

투자이민 관련 궁금한 점이 많아요.

둥글레차 5 2031

현재 미국에서 거주하고 있구요. 졸업이 코 앞이고, opt를 신청해놓은 상태 입니다

미국에서 조금 더 지내고 싶어서, 투자이민을 알아보고 있는데요~

나이는 30대 초반 남성이구, 단독으로 진행할 생각이구요 (부모님이나 형제는 다 한국에 지낼 예정이구요)

현재 한국내에 기반이 어느정도 있어서, 자금출처도 확실히 할 수 있어요.  (회계법인팀 고용해서 쓰고있어요)

금액도  충분히 할 수 있구요.

투자이민을 부동산 투자 쪽으로도 진행 할 수 있다고 들은거 같은데, 아직 확실한 정보는 하나도 없네요.

제가 원하는 방향은 뚜렷해요.

1)기간단축

2)성공 여부

현재 제가 가진 정보는 정말 없어서, 확실하게 국내 빅로펌에다가 문의 하고 진행하는게 맞는지

아니면 정말로 실력있는 전문가 분들이 계시다면, 좋은 인연 만들고 싶네요.

혹시나 하는 마음에 이렇게 글을 올려 봅니다. 

충고 라던지 진심어린 조언도 환영입니다. 수고하세요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-hoi jin 2019.02.19  
쪽지보세요
둥글레차 2019.02.19  
쪽지에서 많은 조언 받았습니다. 감사합니다 생각보다 쉬운게 아니네요.
(__)꾸벅
YESFlex 2019.02.20  
tomasamkor.com 한번 연락해 보세요.
woojin 2019.02.20  
아주위험한 생각일수도 있습니다. 다른방향으로 생각해보세요
예를들어 직접 작은  비지니스를  해서 투자비자로 변경한다음  그바탕으로 나중에  영주건을 진행해보는것도  실수를 줄이는일 이 될수도 있습니다
큰돈 투자하는것이니만큼 여러방향을 고민해보시기를 추천해봅니다
기무사령부 2019.02.20  
어떤 일급 정보이기에 쪽지로 보내셨는지는 모르겠지만 큰 돈을 투자하는 만큼 위험이 따르기에 당사자가 잘 판단해야 할 것입니다...
제목
게시물이 없습니다.