타운게시판

전기장판 구해요

룰루랄라 7 2815

전기장판 더블사이즈 이상 구해요

쪽지 주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
soonko 2019.02.18  
I think it is double size. Reply to this msg if you are interested in.
룰루랄라 2019.02.19  
깨끗하고 작동잘되면 사고싶은데 가격과 지역이 어디인지 궁금합니다 쪽지로주세요
시온안에~ 2019.02.18  
혹시 중고 못 구하시면 시온 안에 이불파는 집에서 전기장판 구매하세요~ 저도 비쌀 줄 알았는데 퀸사이즈 작년에 56불인가? 주고 샀던거 같아요. 저도 중고 사려다가... 전기장판 특징상 물빨래 못하니까 깨끗한 새 제품 살려고 큰맘먹고 갔는데 생각보다 가격 괜찮더라구요
-oon Ko 2019.02.21  
I used only a few times, so it is clean and works. I can meet you at Zion market if you like. How about $15.00?
-oon Ko 2019.02.22  
Saturday after 5:00 pm is OK. Please pick the time and a specific location at Zion.
Mimi 2019.02.25  
Hi -oon Ko, is it still available? I am interested.
룰루랄라 2019.02.26  
아직 구매중입니다 너무오래되지 않은 깨끗한 장판이면 구매원합니다 가격 쪽지로 부탁드려요
제목