타운게시판

시온마켓이 사정이 있어 영업 임시 정지

캘리인 17 7520

오늘 시온가니 내부적으로 어떤 문제가 있어 현재 Food Court 쪽만 오픈 하고 마켓은 영업이 중지되어있는 상태이네요.

혹 오늘 장 보러가실분들 참고하세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
17 Comments
에스디포청천 2019.02.13  
HSI homeland security investigation
이민국경찰과 요원들이 노란 테이프로 입구부터 막고 뭔가 사진찍고 조사하고 있더군요. 입구에에 몇명씩 지키고 서 있더군요.
-ee choi 2019.02.13  
식품 안전에 관한 문제가 아니길 바랍니다.
ssz703 2019.02.13  
알려주셔서 정말 감사합니다
??? 2019.02.13  
무슨 문제 때문읹 궁금하네요
정보 2019.02.13  
Immigration and Customs Enforcement에서 법적 서류를 갖고 와서 시온마켓을 완전 급습했다고 합니다.
Fox 5 News 와 NBC San Diego 에 속보로 나와 있네요.
미국 체류자격이 없거나 일할 수 있는 자격이 안되는 사람 26명을 연행해 갔다고 합니다.
한인 타운에 큰일이 벌어졌군요, 안타깝습니다.
IRS 2019.02.13  
드디어 올것이 왔네요.
IRS 차례인가요.
ICE Agents 2019.02.13  
생각보다 불법 체류자가 많았군요.
고용주 책임도 있습니다. 합법적으로 영주권을 가진 사람을 써야지 대형 마켓에서 한국인에 대한 신뢰가 떨어지게 하다니... 안타까운 일이지만 망신스럽습니다.
지나가다 2019.02.13  
시온이 대변하는거지요. 샌디에고 한인 식당들 한인 일식당 키친에 들어가 볼까요? 많은 한인 업주들 싼 맛에 쓰기들 좋아하지요
nobody 2019.02.13  
힘없고 목소리낼수없는 불체자들 상대로 최저임금으로 막부려먹으며 갑질 일삼는 한인 고용주들의 오래된 고질병은 미주 한인역사와 함께 해왔다. 고용주고 고용인이고 법을 지키지 않는자들은 무조건  다 때려잡아야한다.
고용노동부 2019.02.13  
불체자를 고용하면 인건비 적게 들고 불체자라서 세금 보고도 못하지 않나요???  시온이 미국 교포 사회에서는 엄청 잘 나가는 기업 아닌가요? 씁쓸하네요.~~
장어디서보나 2019.02.13  
Hmart 개이득? 언제 오픈하나요
Choo 2019.02.14  
하여간 조선인
-amada 2019.02.14  
ㅆㅅㄲ들 ㅇㄱㄹ  놀리는거 봐라
-amada 2019.02.14  
ㄱㅅㄲ들 ㅇㄱㄹ  놀리는거 봐라
어류학자 2019.02.14  
amada! 니 아/가리는 괜찮니???? 너야말로 아/가리 놀리는거 같은데???
Linda kim 2019.12.29  
시온 마켓은 지금 보다 더 잘 되시기
를 믿어요.
힘내세요.
화이팅!!!
미래 김 2019.12.29  
시온 마트는 2019년 보다 2020년
에 더 잘 되실겁니다.
힘내세요!!!
화이팅 하세요 !!!
제목