타운게시판

UTC에서 버스타고 패션밸리가는방법

질문이요 4 2458
지금 UTC인데요..
오늘 첨 이곳에 와서 버스노선도 전혀모르고...트롤리도 이곳은 없다고 하더라구요..-_ㅠ
제가 차가 없는데요..
sdsu에 가봐야 되거든요...-_ㅠ
UTC  macy's에서 sdsu까지 가는방법이나...UTC macy's 에서  버스타구 가장 가까운 트롤리스테이션 까지 가는방법을 알수 있을까요??
패션밸리까지 가는 버스는 있다고 들었는데요..
버스번호도 모르구요..-_ㅠ
아시는 분 계시나요~~
부탁드립니다...알려주세요~~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
위에질문한사람 2006.08.12  
감사합니다~^^
버스 2006.08.12  
어, 나는 되는데 잘 안되면 MTS사이트에 들어가 보세요 거기서 rider information 에서 bus information을 click하시면 시간, 정류장등 자세히 알려 줘요 UTC에 가면 41번 이라고 적힌 표지판이 두개 있어요 Fashion Valley 라고 쓰여저 있는 곳에 서셔요 잘 모르면 41번 버스 탈 때 기사 아저씨한테 물어보고요 그리고 평일과 주말이 시간이 다르니 꼭 확인하세요
위에질문한사람 2006.08.12  
41번 버스를 어느쪽에서 타고 가야되는건가요??
밑에 버스노선도 사이트가 계속 뜨지를 않네요..-_ㅠ
버스 2006.08.12  
41번 버스가 패션밸리 갈거에요 반대 방향으로 가지 않도록 주의하고요
트롤리는 다운타운, 올드타운 패션밸리등에 있어요 그리고 오른쪽 아래로 내려가보면 샌디에고 버스노선도 보고 참고하세요
제목