타운게시판

무빙세일 합니다. 아기용품 및 프린터 , 스팀 청소기 , 체중계 , 스탠드 옷걸이 , 정리장 등

-ee 4 3023

유아 놀이튜브 $5

스팀청소기 $30

체중계 $10

연락주세요 감사합니다.

carbiosam@gmail.com 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Ha 2019.02.01  
이분 답장안해요 팔렸는지 안팔렸는지 모르겠네요
-ee 2019.02.01  
연락주신분이 너무 많으셔서 순차적으로 답변드리고 기다리는중인데, 지금부터는 다변드리고 홀드없이 먼저오시는분께 판매하겠습니다.
cindy 2019.02.02  
체중계 구입희망합니다. 지역과 거래가능하신 시간대 알려주세요~
-ee 2019.02.02  
시온마트에서 자동차로 5분거리입니다.  4일 오후 픽업가능합니다. 이메일로 연락처 보내주세요.
제목