타운게시판

샌디에고에서맣이들쓰시는 핸드폰과 한국인대리점추천좀해주세요.

핸드폰 2 2283
핸드폰을 하나 구입하려고합니다.
가족플랜으로해서 두개를 남펴과 제가 쓰려구요.

집에 전화가있고,
밖에 나갓을때, 약속정할때,급한 용건때 이렇게 쓸것같습니다.
그러니 핸드폰으로 오랫동안 전화할일은 없을것같아요.
그치만 샌디에고 이곳저곳 다닐때 잘 터졌으면 하네요.
제와 같은경우 보통 어딜꺼쓰시나요?

보통 그런대로 잘 터지는 저렴한 회사소개좀해주세요.
핸드폰 회사가 너무많아서 뭘 골라야할지 모르겠습니다.

그리고 저 같은 경운 그냥 핸폰플랜이좋을지,
아님 프리페이드가 좋을지..
도움좀 주세요.

참 한국인이 있는 대리점은 어디로 가야할런지요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
wj 2006.08.11  
저는 http://www.cingular.com/을 통해서 가족 플랜 해는데...
첫번째 전화기는 꽁짜
두번째는 50달러 + 10달러 (전화기 한개당--네개 까지 가능 하고요)
세번째는 디파짓 없구요...
네번째는 한달 분 전화를 다 않쓰면 다음달로 넘어 가서 다음달에 더맣은 시간을 통화 가능 하고요....
다섯번째는 전화기 잘터저요...삼성이나 LG모두다

참고 하세요
지나가다 2006.08.11  
저의 경우는 시온 마켓안에 휴대폰 하는 데가 있길래 거기서 했구요. deposit 800$ 하고 전화기 1개당 50$씩 두개 샀고, 두개 전화기끼리 통화하는 것은 무료, 두개 전화기로 한달에 700분쓰는데 70$ 하는 것으로 했어요. 국제 전화는 calling card사서 하고 있습니다. 다른 사람들은 어떻게 쓰고 있는 지 궁금하네요.
제목