타운게시판

아시아나 셔틀버스

-ung 4 4543

안녕하세요  혹시 샌디에서 출발하는 아시아나 셔틀 타보신분 계시면 조언 부탁드려요. 어디서 몇시에 떠나는지요, 예약은 어떻게 하는지요, 좌석은 어떤지요 (허리아파서 딱딱한 의자에 오래 앉지 못하는 분이 계셔서요). 감사합니다..,

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
-서영 2019.01.25  
데일라잇세이빙타임 않하는 요즘같은 때는 6시에 (여름에는 7시에) 시온 마켓 앞에서 출발 합니다.
이른 시간에 출발하므로 보통 2시간이면 엘에이 공항에 도착합니다. 티켓을 구매한 후 티켓번호나 pdf 로 된 전자티켓을 shuttle380 at hotmail.com 으로 보내시면 됩니다. 그러면 셔틀 운행하시는 분들이 바우처를 보내 줍니다. 그 바우처와 팁 5불을 가지고 탑승하시면 됩니다. 좌석은 쿠션이 들어 갔지만 딱딱한 편이네요. 정 불편하시면 엘에이 공항까지 라이드를 해드리는 방법밖에는...
-ung 2019.01.25  
친절하신 답변 대단히 감사드립니다. 많은 도움이 됐어요. 복 많이 받으세요. 이 사이트 통해서 많은 이들이 나누고 돕고 하는거 너무나 좋은거 같아요. 다들 그 좋으신 마음씀으로 행복이 가득하시길 바랍니다.
Slow 2019.01.27  
티켓 구매하셨나요? 어디서 사는건지 저도 좀 알 수 있을까요?
woojin 2019.01.28  
shuttle380@hotmail.com으로 e-ticket과 함께 예약을 신청하시면 됩니다
셔틀서비스는 OZ 202와 OZ 201 항공편에만 제공됩니다
제목