타운게시판

라호야 아파트 싱글룸 단기 렌트.

bluesky00 0 1271

라호야에 위치한 La Regencia 입니다. 제가 한국을 3월부터 5월까지 나가야해서 2달간 방을 사용하실 분 찾아요.

화장실은 2명과 공유합니다. 아파트라서 집안에 세탁기, 건조기, 식탁, 전자렌지, 냉장고, 전기오븐 등등 모든 것이 있으며 쓰시게 될 방은 넓고 낮에 해가 잘 듭니다. 방 3개, 거실 하나이며 마스터룸에 ucsd학생 형제 2명이 쓰며 또 다른 싱글룸은 직장인, 거실도 직장인 입니다. 다들 오전에 나가서 오후에나 들어오며 파티, 애완동물 금지라서 조용하게 방 사용하 실 수 있습니다. 사용하 실 방에 붙박이장이 있고 침대, 책상, 의자, TV (컴퓨터용 듀얼모니터로 사용 중), 와이파이(속도3~10M)도 사용 가능합니다. 한 달에 680불(유틸리티 포함), 최대한 가격을 낮춘거라 네고는 사절입니다. 교통편이 좋아 UCSD(통학버스 아파트앞 정차), UTC몰 걸어서 10분 거리, 본즈몰이 아파트 바로 옆에 있어 아주 편리합니다. 아파트 단지내 수영장과 헬스장도 있어 언제든지 사용가능합니다. 

3월 입주 날짜는 최대한 맞춰 드리도록 하겠습니다. 관심있는 분은 아래 연락처로 연락주세요

858 692 2549 문자로 연락주세요

즐거운 하루되세요.   

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목