타운게시판

호도과자에서 뒤에서 호도과자를 구하실 직원분을 구합니다

min1234 2 2030

시온마켓안 호도과자에서는 뒤에서 호도과자를 구을 직원을 구합니다 시간은 아침일찍 4시간 정도 소요되며 오후에ㅐㄴ 자유롭게 시간을 활용하실수있습니다 .어렵지 않으며 열정이 있으신 여자분도 환영합니다 

매장에 방문해주시거나  문자주세요 

1=858-888-3544 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
92101 2019.01.23  
시온마켓안 호도과자에서는 뒤에서 호도과자를 구을 직원을 구합니다 시간은 아침일찍 4시간 정도 소요되며 오후에ㅐㄴ 자유롭게 시간을 활용하실수있습니다 .어렵지 않으며 열정이 있으신 여자분도 환영합니다
매장에 방문해주시거나  문자주세요
1=858-888-3544

--------------------------------------
아 여기는 오전에 일찍 호두과자 구워서 그걸로 하루종일 판매하는군요.
좋은 정보 감사합니다.
Min 2019.08.03  
모든  음식점 비지니스사장님들이 그런것 처럼 호도과자점주는 기본적으로 호도과자를  누구보다 잘 만들줄 아는 사람이 점주가 되어야하고 또 그렇습니다
 그래야 들고나는  직원분들에게 기술을 알려드리니까요.직원분이 한번 만들고 가시고 오후에는  점주가  한번을 만들던 열번을 만들던  점포에 일임하지만 본사에서 관리하게 되있습니다
그렇기에  돈을 내고 사는 프렌차이즈가  쉬운게    아니라고 하는거구요..
좋은정보는 깊숙히 아셔야 지요..
댓 달아주셔서  감사드립니다 좋은 하루되세요.
제목