타운게시판

순두부찌개나 한식 맛있는집 가르쳐주세요^_^

choisauce 10 4200

오랜만에 먹고싶은게 있는데요.. 순두부찌개나 밑반찬나오고 막 그런 한식 맛있는집 가르쳐주세요. 

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
백종원 2019.01.13  
샌디에고에는 없씨유.~~ 내가 보기엔 다 접어야 할듯... 여기 한인 레스토랑은 멍멍개들도ㅠ안 먹을듯... 여기 샌디에고 음식점 주인들 대부분이 자기 식당 음식은 가족에게 안먹인다에 모든 방송 하차한다는 공약 내기 건다....
에스디사람 2019.01.13  
전주집이나 소공동 순두부 맛있어요 반찬이 막 많이 나오는건 아니지만 기본찬 나와요 :)
부가는 순두부는 안먹어봤고 갈비탕이나 육개장 맛있어요
할머니순두부는 저는 개인적으로 별로였어요
토푸하우스는 순두부 보다는 돌솥밥들이 훨 맛나요
choisauce 2019.01.13  
적어주셔서 감사합니다!!!좋은하루보내세요^_^
안녕 2019.01.13  
반찬은 조선
샌디남 2019.01.13  
저도 조선에 한표
Sdmom 2019.01.13  
저도 조선 좋아요. 반찬도 푸짐,  맛있음요.
미스터 백 2019.01.13  
갠적으론 대장금 전주집이 좋았어요!! 한국 생각하면 안되고 여기서 살아가는 사람 입장입니다.
할머니 순두부는 저두 별로 였어요.
조선은 잘 모르겠네요 한번 가봐야 할듯
부가는 괜찮았던거 같아요.
여기두 후기 올리는거 해서 음식점들 평가했으면 좋겠네요
헝그리 2019.01.13  
부가 -갈비탕 , 우거지 갈비탕 , 육회, 쌈밥
전주집 -해물찜
조선 -기본 반찬들 일반적으로  한국식에 가까움, 청국장
프라임 그릴, - 냉면, AYCE BBQ
대장금 - 숮불 BBQ
동네방네- 김치찌게, 보쌈
순두부 맛있는집은  아직 못찾았음, 할머니 순두부 그냥 그렇고 소공동  MsG맛 너무강함
샌디러버 2019.01.13  
프라임은 진짜 직원들이 정말 별로였어요...  외국 친구들 데리고 갔는데 돈 더 받을려고 하질 않나..  제가 보고 친구한테 설명안해줬으면 그대로 가져갔겠죠 진짜 무슨..
백청천 2019.01.14  
동네방네 순두부 매운맛 드셔보세요.

반찬도 정갈하고 좋구요. 여긴 감자탕 먹어봐야 되요 꼭!
제목
게시물이 없습니다.