타운게시판

H1B/영주권 관련 변호사는 어디서 찾아야 하나요?

sdsaram들 3 1951

H1B와 영주권을 신청하려고 하는데, 변호사를 정말 잘 구해야된다고 하더라구요.

정말 이분 저분 많이 만나보고, 비자를 받은 횟수가 많은 분하고 해야된다고 하던데, 이런 변호사님들을 어디서 알아볼 수 있나요?

구글에 치니깐 다 광고밖에 안나와서..ㅠㅠ 도움요청드려요 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가다 2019.01.09  
인터넷으로만 찾지 마시고 전화 상담을 통해 변호사분들과 얘기를 해보시길 추천드립니다. 너무 달콤한 말만 하거나 선임료가 저렴하면 꺼리시는게 좋습니다. 아주 미세한 이민법 조항을 찾아 상담할 때 물어보시는 것도 방법입니다. 답변시 즉답보단 찾아보고 답변해주신 분이면 조금 안심이 될 겁니다. 여러 이민 변호사님들로만 이루어진 곳도 좋을 것 같습니다.
music 2019.01.10  
정말 독소리나게 잘하는 변호사있어요. La에 있는변호산데 다른 변호사보다 조금 비싼데
일은 진짜 잘해요
제주변에서 4명 일맡겼는데  모두 순조롭게 영주권 받았어요.
비싸도 괜찮으시면 인포 드릴게요.관심있으시면 연락처 dr 쪽지 주세요
woojin 2019.01.18  
주위분들과 상의해서 소개를 받으세요
제목