Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

[본문수정] 무빙세일(변압기, 청소기, 전등, XBOX One S)

sipsi 2 2951
안녕하세요.
한국 귀국(25일) 을 위해 그 전에 팔고자 하는 물건이 있어서 글을 올립니다. 
픽업 온리이고, 저의 집은 Costa Verde Village입니다. UTC..
858-214-9457 or s1park@eng.ucsd.edu 로 연락주시면 되겠습니다. 

(1) 변압기(110V -> 220V), 한일 : 5KV 2ea, 3KV 1ea 
            2ea 1년 사용함 : 개당 $20
            1ea 1년 사용함 : $14

14일 이후부터 양도 가능합니다. 

(2) 청소기 : 1ea  Hoover (UH72400) - $40
       21~25일 오전 사이에 양도 가능합니다. 

(3) 전등(롱스텐드) : 1ea - $13
      14일 이후부터 양도 가능합니다. 

(4) Xbox one s 1TB (화이트, Starter bundle) : $200
18년 11월 말에 산, 배달 박스(sam's club)조차 뜯지 않은 미개봉 새재품입니다. starter bundle이던데요.아마존에서 검색 한번 해보시면 될것 같습니다.. 제가 게임을 잘 몰라서..  원래, blue ray player 목적으로 샀다가 blue ray player가 하나 생겨서 팔고자 하는 것이라서요...왜 샀었는지 잘 모르겠네요. ㅜㅜ 어쨌든 딱 $200불에 내놓습니다. 바로 양도가능합니다. 

사진은 첨부를 하면 자꾸 에러가 나서... 연락주시면 사진을 보내드리겠습니다. 

감사합니다. 

박상인 드림
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
태서령부 2019.01.11  
안녕하세요 변압기 일괄 구매 하겠습니다. 
저는 변압기만 필요한데 그것만 살 수 있을까요?
제가 18일에 샌디에고로 들어갑니다. 아직 번호가 없어 쪽지나 댓글로 연락드리겠습니다.
sipsi 2019.01.14  
아 지금 봤습니다
오늘 이삿짐 날랐고, 보니 변압기가 더 있었네요
변압기(110V -> 220V), 한일 : 5KV 2ea, 3KV 3ea
            2ea 1년 사용함 : 개당 $20
            3ea 1년 사용함 : $14
혹시 지금도 필요하시다면 킵해놓겠습니다
제목