타운게시판

차 고치러...

wsixnive 6 2281

차 고치러 보통 어디로 가시나요?

오랫동안 정들은 차에서 자꾸 요상한 소리들이 나기 시작하네요..

적정한 가격에 잘 고쳐주는 샵이 있을까요?

이메일이나 답글로 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다.

wsixnive@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
진실 2018.12.19  
저는 오랫동안  Kwons Aoto 에 다녀왔습니다.  Miramar 에 권스 아토 가보세요
진실 2018.12.19  
Kwon's Auto 요
sssk 2018.12.19  
시온마켓 옆에 있는 Son's Auto 추천해요.
woojin 2018.12.19  
son`s auto가 잘해요 친절하고
오토매딕 이요~
친절하고 잘 고칩니다!
sdeddie 2018.12.22  
바가지 안쓰고 제대로 고치는 곳 찾으시면 Advantec Auto Repair 라고 2828 Adams Ave에 있어요. Bob이 운영하는데 Nissan Master Mechanic 입니다. 부품가져가도 okay하는 몇 안되는 곳입니다. (619) 248-9519로 전화하셔서 Bob을 찾으세요.  영어밖에 안됩니다. 미국 아재라서.
제목