타운게시판

12/29 토, 13:40 LA 도착 후 San Diego 가는 차량이 필요합니다.

안이들 14 2884

어른2, 아이2 이고, 짐은 이민가방 사이즈 4ㅡ5개, 그것보다 조금 작은 사이즈 4ㅡ5개정도 될 듯 합니다. 

가능하신 분 계시면 이메일 부탁 드립니다.

goodbuff@naver.com 입니다.

고맙습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
참고로 2018.12.16  
경험상 이경우에는 미니밴 , SUV로는 안될듯하네요.
2대를 부르셔야할거에요.  일반 7인승 밴으로는  짐만도 안실릴듯해요.  밴은 트렁크가 많이 작거든요.
혹시 비용생각하시면 LAX서 대형밴 빌려서서 렌트 하고 내려오시면 어떨까요.
안이들 2018.12.16  
답변 감사 드립니다.
그런데 LAX 가 렌트카 회사 이름인가요? 제가 잘 몰라서 여쭤봅니다.
지나가다 2018.12.16  
LAX 는 LA공항을 부르는 말입니다.
안이들 2018.12.19  
아....ㅎㅎ 감사합니다.
gochargers5 2018.12.16  
제 경험을 말씀드리면, 어른 2 아이 2명에 이민가방 4개에 이민가방사이즈 4개 그리고 유모차가 있었습니다. 기아 카니발 렌트(카시트 2개 포함)했고, 2열 뒤에는 전부 접어서 화물칸 만드시고요, 차곡차곡 쌓아 올리시면 백미러로 뒤는 보이지 않지만 다 실을 수 있습니다.
안이들 2018.12.16  
gochargers5님,
답변 감사 드립니다.
가지고 가셨던 가방을 카니발에 다 실으셨다는 말씀을 들으니 마음이 놓이네요.고맙습니다.
지나가다 2018.12.16  
시에나나 오딧세이 같은 차에는 충분히 가능할것 같은데요.. 시트 최대한 압축시켜서 사람들은 낑겨타시고 뒷유리도 다 가리게 쌓으면 가능하긴 합니다. 저두 글케 해봤어요 비슷한 상황에서
말씀 감사 드립니다.
gochargers5 2018.12.17  
렌트카 회사마다 다릅니다만, ....

알라모에서 렌트했을 때, VAN이 있고 Super VAN 또는 Big Size VAN이 있었습니다. 카니발, 오딧세이, 시에나 등은 Big Size VAN입니다. 돈 더 주고 큰 밴으로 빌리시면 됩니다.

그냥 VAN은 크라이슬러에서 나오는 좀 작은 VAN 줍니다. 그차는 장담 못합니다.
말씀 감사 드립니다.
-서영 2018.12.17  
https://service.maxymiser.net/cm/images-us/1/1/2/45189BD089A939D4BD1DFF5FAB9D494F03BE72F9412220E33CC906BCEA369F8E/www-hertz-com/H0020---Homepage-Navigation-and-Resflow-Redesign-4/ZEUSIPAR999.png

라이드 구하는것은 힘들어 보이는군요.
그냥 트럭이나 윗분말 처럼 big size van을 렌트해서 오시는게 방법이겠네요.
말씀 감사 드립니다.
BELO 2018.12.19  
10인승을 LAX에서 빌려서, San Diego Airport에 리턴하시면 됩니다.
만약에 10인승이 없으면,12인승을 One Way Rent 하시면 됩니다.
2대 하실 필요가 전혀 없습니다.
Enterprise, Avis, Hertz Rent A Car
말씀 감사 드립니다.
제목
게시물이 없습니다.