타운게시판

[리미티드오퍼] 아멕스 힐튼카드 15만보너스 오퍼

jkjin 5 2589

자그마치 15만 보너스오퍼에 Priority Pass 라운지 10회이용할수있는 카드도주네요. 

보통 PP카드는 연회비 엄청높은 카드에만 나오는데 이건 연회비도 95불이에요.

아래링크를 통해서가면 15만불 가능합니다(그냥 사이트로가면 낮아요)

http://refer.amex.us/BYUNGYLAVJ?XLINK=MYCP 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
woojin 2018.12.12  
좋아요
아멕스에 그냥 들어가도 15만 나오는데요? 이거 15만 된지 좀 됬는데 그냥 리퍼 받아서 포인트 받고 싶다고 해요 ㅋㅋ
그냥들어가니 12만나오는데..
좋은의미로 올린거같은데 너무 공격적이시네요
잘 모르시는 분들이 괜히 혹 해서 카드 여실까봐 그러는데 15만불이 아니고 15만 힐튼 포인트 준다는 거구요. 그것도 그냥 주는게 아니고 3개월 안에 3천불 써야 주는거에요. 왜 그런 사실은 본문에 안적으셨나요?그냥 리퍼럴 보너스나 타 먹을려고 그랬져? ㅋㅋ
이정도면 2018.12.12  
정보공유가 아니라 먼가요?? 좀 느낌이 그렇네요.. 리퍼링크 딱 달아놓구 먼가 좋은정보 주는 척 하면서 낚으려는 느낌이랄까. 구글검색만 해봐도 쉽게찾는 오퍼들이고 자그마치가 아니고 흔히나오는 오퍼들이에요.. 낚이지들 마세요
제목