타운게시판

라호야에 위치한 라멘가게에서 일하실분 구합니다.

행복한인생 3 2549

라호야에 위치한 일본 라멘 가게에서 직원을 구합니다.

모집 분야는 다음과 같습니다.

서버 : 경력이 있으신분을 찾고 있습니다.

주방 : 경력은 크기 상관 없습니다. 라인에서 탑핑 및 준비 하는 일라서

누구나 쉬게 하실수 있는 일입니다.(시간당 13불+ tip)

주방 팁은 조금씩 다르지만 적게는 45에서 60정도 나옵니다

궁금한 점은 전화로 문의 바랍니다. 즐거운 하루 되세요.

213-841- 칠칠일육

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
이상해요 2018.12.09  
오픈 때 잠깐 호기심으로 손님들이 많았지만 지금은 손님도 별로 없도 안 바쁜데 사람 구하나요? 광고하는 거이라고 봅니다. 괜히 바쁜 사람 오라 가라 하고 연락은 안 주고 가게 홍보?
답답합니다 2018.12.11  
위에 글 남기신분은 인간적으로 너무 하시는것 같네요...같은 한국 사람끼리 물고 뜯지 마시고 서로 안맞을수도 있는거죠...그렇다고 가게가 이렇구 저렇구 하시는걸보니 참 같은 동포끼리 답답하네요...
-찾아여 2018.12.11  
저가 엊그제 갔을때는  바쁘던데..생긴지 얼마 안되고 사람이 필요해서 구인광고 하는 거겠죠
이상해요님 글을보니 인터뷰 보시고 안되었나보네요
안타깝네요
그래도 이런식에 글은 별로 보기 안좋네요
제목