타운게시판

더 빌라 오브 르네상스 아파트 어떤가요 ~~?

호박마차 4 2162

UCSD 통학해야하고 두살된 아기가 잇어요 !!

솔라조, 더빌라of르네상스, 토리리지(카멜밸리) 등으로 고민하고 있는데

어떤가요 ? 직접 보고 렌트하기가 어려워서 주변환경등을 알수없어 진짜 고민되네요 ㅜㅜ

조언주심 정말 감사하겠습니다.

혹시 몰라 메일 남깁니다 !!

ehwa0kk@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Julyy 2018.12.02  
아시아권 사람들이 많이 거주하긴 하는데 상대적으로 주말이 다가오면 파티를 많이 합니다. 소음의 문제가 많았죠. 제가 살았을 때 리징 오피스 공사시작했는데 지금은 모르겠네요. 수영장이 정말 큽니다.
호박마차 2018.12.03  
아 지금은 공사가 끝난것 같았어요 ! 답변 감사합니다 !!
gochargers5 2018.12.02  
예전에는 카멜밸리나 델마에 사셔도  UCSD 출퇴근이 원활했지만, 지금은 트래픽이 아주 심해서 거기도 만만치 않습니다. UTC 근처로 하시면 됩니다. 초등학교 학군에 크게 구애 안받으시면 르네상스 좋습니다. 바로 근처에 도서관도 있고 운동장 놀이터도 있어서 나가 놀기 좋습니다. 솔라조도 바로 맞은 편에 트레이더 조, 랄프, 그리고 레스토랑 몇개가 있어서 장보기 편합니다. 둘 중에 하나 하시면 됩니다.

다만, 같은 아파트 단지라도 1년 내내 그늘인 집이 있고 1년 내내 햇볕 잘 들어오는 집이 있으니 꼭 오전 오후에 가셔서 집을 확인하셔야 합니다. 안그러면 낭패볼 수 있습니다.
호박마차 2018.12.03  
아 조금멀면 교통체증이 있군요 !! 감사합니다
라호야와 utc근처로 보겠습니다 !
제목