타운게시판

동포 교민여러분!! 한번만 도와주세요!! 현재 대만1위.. 한국9위

교민 여러분! 저를 위해 투표해주세요!
현재 대만 1위, 대한민국 9위...

투표를 통해 아시아에서 2명이 북극횡단을 할 기회를 얻게 되는데 현재 대만과 홍콩의 강세로 진출이 어려운 상황입니당 소중한 한표 부탁드립니다

만약 여러분의 도움으로 진출하게 된다면

새하얀 땅위에서 태극기를 들고 있는 사진을 게시판에 꼭! 올리도록 하겠습니다.

투표링크
polar.fjallraven.com/contestant/?id=4851&backpage=1&order=popular®ion=7

1. 링크에 접속
2. 사진밑에 Vote 클릭!
3. 로봇이 아님을 증명
4. Voted가 되어있으면 끝!  

투표 후 페이스북 좋아요, 공유까지 해주시면 더더욱 멀리 퍼질 수 있습니다.

페북 게시글 링크
https://www.facebook.com/100001647479078/posts/2035595199838709/

============================================================================================

+추가적으로

피엘라벤 브랜드에서 전세계 투표 경합을 통해 30명가량을 뽑고 아시아에서는 2명을 뽑습니다. (한국,홍콩,대만,일본)

아웃도어 스포츠를 즐기지 않은 일반인들도 교육과 장비를 갖추면 북극을 횡단 할 수 있다는걸 보여주기 위한 취지에서

시작된 행사입니다 많은 응원 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
샌D에고 2018.11.21  
투표했습니다 부디 원하시는거 이루길 바라겠습니다!
북극횡단 2018.11.21  
감사합니다 저도 샌D에고님 응원하겠습니다!
겨울 2018.11.21  
무조건 한국인이니 찬성해달라는 글인데요....
본인이 북극 횡단을 할수 있는지 그동안 어떤 훈련을 했는지 등등을 간단히 적고 동의를 구하는 것이 순서일 듯 싶네요..
맞습니다 사실 같은 한국인이니 찬성해달라는 호소문입니다. 하지만 제가 호소 할 대상이

같은 한국인 말고 없어서 이렇게 찾아왔습니다 이해 부탁드립니다

정확하게 찝어주셨네요ㅜㅜ 북극 횡단을 위해 평소

등산과 백패킹등 아웃도어 활동을 꾸준히 하였고 현재는 하체 운동도 별개로

하고 있습니다! 지적해주셔서 감사합니다!! 별개로 본문 추가 하겠습니다.
지나가다 2018.11.21  
태클은 아니구요.. 님 올리신 유튜브 영상을 봤는데요, 영어 못하시면 굳이 일부러 빨리 발음 뭉개서 하지 마시고 또박또박 천천히 말씀하시는게 의사전달에 더 도움이 될거에요. 자막 없었으면 거의 못알아 들을 뻔 했어요.. 가시면 영어 쓰셔야 할텐데 도움되시라고 의견 남겨요..
지나가다님 알겠습니다! 안그래도 제가 한국 발음도 안좋은데 영어는 못하는 편이어서 발음 문제 인식하고 있었습니당 ㅜㅜ 발음 문제는 연습 더 많이하고 알려주신대로 또박또박 얘기하도록 노력할게요 감사합니다!!
화이팅 2018.11.21  
투표했어요~좋은결과 있으시길 바래요~~^^!!
소중한 한표 정말 감사드립니다!!
꼭!! 2018.11.22  
멋진도전 응원합니다!! 같은한국인으로서 이정도는 당연히 도와야죠!
북극횡단 2018.11.22  
정말 감사합니다!! 큰 힘이 됩니다.
제목