타운게시판

15년형 Honda accord sport팝니다(판매완료)

jung0114 4 2948

판매 완료

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅎㅎ 2018.11.14  
카멕스는 차를 제일 비싸게 파는 곳인데  비교 대상은 아니셔요
맞아요 2018.11.15  
반대로 카멕스에 팔면 12000 도 못 받을 차인데
개인구매 2018.11.15  
카멕스는 비싸긴 비싸죠 하지만 개인 판매에 카멕스 가격을 비교해서 올라는 건 아니네요. 카멕스는 워런티도 있고
지나가는사람 2018.11.19  
그냥 판매자분이 카맥스 견적에서 1500올리는게 좀 과하다고 동의하는 사람입니다만
위에 세분 논리도 이상하네요
이미 13500에 견적을 받으신분에게 12000밖에 못 받는다는 애기나 카멕스가 비싸게 차를 매입한다는 소리나 구매가 아닌 판매하는 사람이 워런티를 적용받는다는 논리가 하나같이 이상하군요 카맥스 견적을 기준으로 판매하는건 좀더 객관적인 잣대가 층분히 될수 잇다고 봅니다
다만 가격대를 감안햇을때 1500불을 올리시면 구매자 보다는 판매자에 이득이 크다고 보여지내요 직거래는 구매자가 어찌보면
더큰 리스크를 감수해야 하니까 차량 가격을 공려 햇을때 500~1000불 정도 올려서 파시는게 적당해보입니다
제목