타운게시판

고등학교 수학 튜터 구합니다

선우 6 2188

고등학교 수학 튜터 구합니다

현재 11 학년입니다.

연락주세요 8585311142

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
수학 2018.11.14  
한분 추천하고싶습니다
ㅡ 미국분이시구요
ㅡ 한국 제주국제학교와 중국 국제학교 수학교사로계셨습니다
ㅡ 몇개월 전에 다시 미국으로 오셔서 오션사이드에 살고계십니다
학부모 2018.11.14  
윗글 ㅡ 수학님 !
선생님을 추천하셨으면 그분과 연락은 어떻게 해야하는지요? 전화번호 부탁드립니다
제나엄마 2018.11.16  
소개하신 미국인 수학 선생님 연락처는
heerenjon@gmail.com 입니다.
UCLA 출신으로 한국/중국/베트남 국제학교에서 10년 이상 고등 수학, 특히 AP 과목 지도하셨어요. 이메일 보내보세요^^
관심 2018.11.14  
KIS 한국 국제학교 제주캠퍼스 수학교사셨다면 여기에 있는 학생들에게도 튜터 기회가 있으면 좋겠네요
연락처 부탁드릴께요 ^^
제나엄마 2018.11.16  
아는 교수님이 저희 도와서 글을 올려주셨네요.

소개하신 미국인 수학 선생님은 UCLA 출신으로 한국, 중국, 베트남 국제 학교에서 10년 이상 고등 수학, 특히 AP 수업 지도 하신 분이예요.

그 분 연락처는 heerenjon@Gmail.com
입니다. 궁금하신 사항 있으시면 이메일 보내보세요^^ 감사합니다.
-yung eun lee 2018.11.14  
전번이 안되서 쪽지드렸어요
제목