타운게시판

샌디에고에 보건소 있나요?(TB screening test)

stillllwith 5 3474

안녕하세요

유학생인데 TB screening test가 필요한데, 가능한 보건소 있나요?

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㅇㅇ 2018.11.13  
얼마전에 성모병원서 20불에 했어요
Closetsd 2018.11.13  
County of health (old town trolly 근분) 가시면 보험없스 신분 공짜 일거에요
Closetsd 2018.11.13  
https://www.sandiegocounty.gov/content/sdc/hhsa/programs/phs/tuberculosis_control_program/clinic_services.html

Rosecrans location 이에요
BusylifeSD 2018.11.13  
저도 성모병원 추천해요. 한인병원에서 TB테스트결과랑 소견서 써가야지 대부분 문제가 없어요. 아니면 미국병원이나 보건소갔다가 (한국인 예방접종/ TB테스트에 대해 잘 모르는, 진짜 고지식한 사람 만나면, 운 나쁘면) 6개월치 결핵약 먹으라고 이상하게 처방받거나 오해받아요. 그냥 성모병원 가길 추천해요.
asdf 2018.11.14  
윗분말씀에 동의.
한국분들은 어릴때 받은 접종때문에 살짝 양성 나오는데
간호사 잘못걸리면 엑스레이찍고 약먹고 난리납니다
한국병원 가세요
제목
게시물이 없습니다.