Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

4/4 첼로 팔아요 독일제 엘레맨트라고 하네요.

세라 7 3957

정말 괜찮은 첼로 입니다.

사시고 만약 서비스가 필요 하시면 오렌지 카운티 폴스 바이올린에 

가시면됩니다.

$ 천팔백불받습니다

760-710-9898

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
어이상실 2018.11.09  
10월말 첫번째 포스팅땐 첼로&케이스 600 불만 받겠다더니 일주일후에 두배로 인상, 그리고 지금 일주일 더 지나니 1800불 받는다니요? 그럼 담주엔 2400불 되나요? 관심있는데 일관성이 없어 맘 접습니다. 첨부터 신중하게 올리시던지...
ㅉㅉ 2018.11.09  
독일제 엘레맨트 라는거 ㅋㅋ
초급 연습용인데 ㅡㅡ 한국 삼익 심로 첼로보다 하급입니다
어디다 이런걸  ㅉㅉㅉ
최소 독일제 도플갱어면 몰라도
상도의 2018.11.09  
장사에도 상도의가 있는 법인데 하물며 아이가 사용하던 첼로 같구만 어찌 그런 조변석개를 하는 가요.
우리 아이가 사용했던 첼로 좋은 용도로 잘 쓰기를 바라면서 중고 판매를 해야지... 이런/
불매 운동이라도 하고 싶은 마음이네요 !!!
명기??? 2018.11.10  
학생 연습용 첼로 구입가 1200불짜리를 6년이나 사용한후에 구입가보다 더비싼 1700불에 파신다구요???  메이드인차이나라고 다 허접한것도 아니겠지만(iPhone 10s는 100%중국산^^) 메이드인차이나가 아니라고 다 명품은 아니겠지요. 단순히 제조사만 언급하고 학생이 어떻게 사용하고 관리했을지도 모를 중고를 구입가보다 높게 팔려고 하시다니...정말 너무하시네요!
기억 2018.11.11  
아마 이 물건은 SD에서 팔기 힘들걸 ㅋㅋ
엄마들 머리에 꼭 기억하새요
JSM 2018.11.11  
SD에 사시는 분들에게  마음에 상처를 드렸으면 정말 죄송합니다.
제아들이 첼로를 하겠다고해서 8년전에 사놓았어요.
하지만 한 두번 밖에 사용 했을 뿐 이고 첼로가 적성에 안맞아서 트럼펫으로 바꾸어서 공부했어요.
그리고 첼로를 아시는 분은 어떤분의 만불짜리 보다도
더 좋다고 했어요.
그리고 첼로를 쓰시다가  공부가 끝나고 다시 판다고 햐도 저한테 사신 가격보다도 더 가격이 올라 간다고 했습니다.
체가 첼로에대해 잘 모르고 두서 없이 올린 것은 정말 죄송하게 합나다.
챌로 가게 가서 사싣 더라도 이천불이 헐씬 넘게 주고 사실 수 있는 첼로라고 하셨어요.
어떤분이 메이저 이슈를 말해 달라고 하셔서 알아보다 보니  그렇게 되었습니다.
이제까지 케이스이 안에 잘 보관 되어 있었어요.
좋은 펠로니 악기는 시간이 가면 가격이 오른다고 하네요. 마음을 상하게 핻 드렸으면 정말 죄송 합니다.
JSM 2018.11.11  
God Bress All You
제목