타운게시판

Shay realtors pocket listing -Del Sur area

wsixnive 4 2756

안녕하세요. Shay Realtors의 Karen입니다.

다음 주말에 마켓에 나올 리스팅 미리 소개드립니다.

Del Sur 지역 bristol ridge 거리에 있는 하우스입니다.

1,930 sqf, 3 beds 2.5 baths 이구요.

2007년에 지어졌고, 처음 구입한 분이 지금까지 살면서 관리를 잘한 집입니다.

허브가든과 뷰를 보시면 반하실겁니다.

가격은 지금 올릴 수 없어서 그러니 문의 주세요.

문의 사항은 아래로 연락주세요. 감사합니다.

Karen Bae -  Realtor®, Shay Realtors®
photoCall Me TODAY!
DRE#01951548
Cell: 619-756-1497

Office: 858-449-7355 
Email: KarenBae@Shayrealtors.com
Website: www.viewsandiegoareahomesforsale.com/karenbae
Address: 10550 Craftsman Way, Ste. 184 San Diego, CA 92127

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
참고 2018.11.08  
주택 매매에서 주택 가격을 제시 안하고 별도로 문의 하라니요...
문의할때 마다 가격이 달라지는 것인지요/ 웃기는 게시물이네요.
wsixnive 2018.11.08  
아직 마켓에 내 놓지 않은 물건이라 가격을 함부로 올릴 수 없어서 올리지 않은 것이구요.
계약서에 정해진 금액을 제 맘대로 문의마다 다르게 알려드릴 수도 없는 것이니까 그런 염려는 안하셔도 되겠습니다.  감사합니다.
참고 2018.11.08  
그렇다면 가격이 아직 정해지지 않았다고 글을 올렸어야 합니다.
윗 원글을 읽어 보면 문의하면 또다른 옵션이 있는 듯이 올렸거든요.
마켓에 내 놓지 않은 물건을 여기다는 올려도 되는지요...
wsixnive 2018.11.08  
zillow에  coming soon 광고 보셨지요?  그것과 같은 개념이라고 보시면 되겠네요. 댓글에 말씀 드렸듯이  계약서에  마켓에 나올 금액은 정해져있지만, 아시다시피 미국 집계약은 가격 네고를 할 수 있는 거니까요.  어쨌든 가격을 궁금해 하실것 같아서 따로 문의를  주시라고 말씀 드린겁니다. 오해 없으시기를...
제목