타운게시판

다른 state driver license 를 california driver license로 전환하는법

몰롱항가 9 2458
절차가 어떻게 되는지 아시나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
ㅂㅈㄷㄱ 2018.10.30  
쪽지주세요. 저 얼마전에 바꿧어요 ㅎㅎ
858 610 5082
몰롱항가 2018.10.31  
지금 늦은시각이라 낼 아침에 연락드리겠습니다!
Akkkk 2018.10.30  
그냥 디엠비가서 written test만 보면될텐데요.저는 그렇게 바꿧어요!
테스트 많이어렵나요?
appointment 는 안잡고가도되나요?
넘쉬운 2018.10.30  
필기시험만 통과하면 바로 발급됩니다. 영주권 또는 여권 가지고 가세요. 또한 주소 입증할 것 폼 2가지(물, 전기 또는 병원빌) 가져가면 끝.
아주 쉬워유 ~~
꼭 유틸 관련아니라도 제이름으로된 편지는 다될까여?
은행 2018.10.31  
은행 스테잇먼트 뽑아 가세요 ㅋ 거기에 이름 주소 다 나와요
AGMS 2018.10.31  
DMV 에서 알아 보시는게 제일 간편합니다.
편지 2018.10.31  
https://www.dmv.ca.gov/portal/dmv/detail/dl/residency_requirement

들어가서 보시면 가능한 리스트가 있습니다.
제목
게시물이 없습니다.