타운게시판

(단기)Oceanside 지역 2B 2B 룸메이트 구합니다

HWJ12 0 1630

Oceanside 에 위치한 2B2B 아파트에서 한쪽 마스터룸을 쓰실 룸메이트를 찾습니다.

집에 페르시안 고양이와 닥스훈트 강아지가 있어요.

동물을 좋아하시는 분이면 좋겠습니다. (방문 앞에 게이트를 설치 해 두었습니다)

주변에 초,중,고 학교가 있고 조용하고 안전해요 ! 산책 다니는 사람들도 많구요 ~

주소 : 4302 Casanna Way.  Montecito Village 

https://montecitovillages.com/  

아파트 사이트를 참고하시면 좋을 것 같고 유닛은 "Madrid" 이구요 1층입니다. 

렌트비는 월 $1850 선에서 내고 있으며, sdge 와 internet 포함시키면

각자 $1,000 정도 나옵니다.

키친과 거실에는 가구가 있으니 편하게 사용하시면 되구요, 

들어오실 방에는 가구가 없습니다. 

패티오가 크고 워셔와 드라이어도 밖에 따로 있어요. 이불을 돌릴 수 있을만큼 사이즈도 크고 

올해 2월에 집 들어올때 새거였어요~ 

계약기간 때문에 12월부터 내년 2월 중순까지 지내실분을 찾는데

서로의 성향과 상황이 잘 맞는다면 계약 연장을 할 의향도 있습니다.

저는 오피스에서 풀타임으로 일하는 30대 초 여자에요~ 오시는분이 여성분이면 좋겠습니다.

관심 있으시면 연락 주세요 ! 텍스트로 먼저 연락 부탁드립니다

646 884 2022

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목