타운게시판

순회영사업무 관련 질문드립니다.

vvoo 3 1834

안녕하세요.  

순회영사업무 할 때 여권갱신 신청 하려는데 발급 기간이 얼마나 걸리고, 어떻게 받는지 궁금합니다. 

미리. 감사드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
-ony 2018.10.23  
1. 앨에이 영사관 213-385-9300 (민원안내:
구내번호 0을 누르세요 : 민원업무는
월요일 부터 금요일 오전 9시 부터 오후
4까지입니다.)
2. 여권 발급 관련 준비 서류를 문의 하십시요
3.샌디에고에 순회 영사가 올때 구비 서류를
가지고 가셔서 신청 하시면 됩니다.
4. 샌디에도 순회영사 업무는 매달 세번째
수요일 10월 17일, 11월 21일 , 12월 19일
(10:00-14:30 : 12시에서 1시까지
점심시간) 보통 업무 시작전에 줄 서서 번호표  먼저 받으면 순번대로 처리해 줍니다.)
장소: 샌디에고 한인회관
전화: 858-467-0803
주소: 7750Daggett St. #207A
        San Diego CA92111
-ony 2018.10.23  
저는 여권 갱신을 순회 영사 업무시 신청하고 다음번  순회 영사 오는 날 접수증과 구여권을 제가 직접 가지고 가서 찾아 왔어요.
여권을 찾으러 갈 때는 순번 기다리지 않고
바로 여권 찾으러 왔다고 하면 바로 업무
보실 수 있습니다.
vvoovv 2018.10.23  
친절하고  자세한 답변  감사합니다.
제목