타운게시판

샌디에고 치과 추천해주세요

자네 12 5104

샌디에고 온지 얼마안되서 치과 어디로 가야하는 모르겠네요

친절하고 과잉치료 안하는 치과 추천해주세요

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
vvgg 2018.10.13  
카페베네랑 BBQ 음식점 사이에 중국 치과있어요.
남자 의사선생님 엄청 친절하시고 잘해주세요.
비용도 다른곳 보다 싸요. 하지만 케쉬만 받아요! ^^

그리고.. 한국치과는 정말 가지 않으시는게 좋아요.
과잉치료에 돈만 엄청 밝히고, 치료도 잘 못하고, 불친절에 아주 엉망입니다.
한국사람들이 더 나뿌네요;;
-ung 2018.10.13  
한국치과는 정말 가지 않으시는게 좋아요 2222222222
우진 2018.10.13  
김민기 치과 추천드려요
샌디에이고에서 가장 믿을수 있는 선생님이라서 우리 가족 모두 여기 다녀요.
유럽 2018.10.13  
김광래 치과. 에스컨디도에 있어요.
Gogo 2018.10.13  
김민기
덴탈 2018.10.13  
SD dental 추천합니다.성모병원건물 안에 있어요.
yo yo 2018.10.13  
김광래 치과 한표요
-hris Shin 2018.10.13  
김민기 치과 추천합니다.
치과 2018.10.15  
김민기 치과요!!!
-ohn Lee 2018.10.16  
저도 김민기 치과 추천합니다
Lms5436 2018.10.24  
김민기 추천
cormex1 2018.10.24  
한인 타운에 있는 치과에서 교정치료 도중에 치과치료를 제안 받았습니다. 물론 치아에 문제가 있으면 당연히 치료를 받아야겠지요. 그런데 교정치료 도중에 누워있는 상태에서,  갑자기 제안을 해서 몇번은 치료를 받았습니다.그런데 사전에 충분한 설명을 듣지 못하고 치료를 받았다는 느낌을 받아서, 계산하고 나오는데 왠지 기분이 안좋더라구요.
치과 이름은 밝히지 않겠습니다. 나중에 안 사실인데, 거기 치과에 가면 이것저것 치료 하라고 권유를 받는다고 하네요. 저처럼 엉겹결에 Yes 하고, 나중에 후회하지 않았으면 합니다.
제목