타운게시판

머리잘하는 미용실

샌디줌마 16 10241

안녕하세요 달라스에서 이사온 헤어 디자이너 클레어예요.

다름이 아니라 이사온지 얼마되지 않아 저를 알리고자 이렇게 글을 올립니다

전 16년동안 미용일을해왔고 달라스에서 5년동안  플라티늄 헤어살롱을

운영했구요 남편과 함께 이제는 두아이의 엄마여서 아이들과 일하며 놀기위해

샌디에고 이사왔습니다.

요즘은 다들 yelp 리뷰를 보고 미용실을 다니기때문에 저를 알릴길이 없어 

제 스스로 이렇게 저를 알려야 겠다 맘먹었지요.^^;

저의 업적아닌 업적 실력을 보고싶은분들은 yelp나 Google에서

Platinumhairsalon (flower mound)를 찾으시면되구요

전 사람들 꾸며주는게 가장 재미있는 한국에서 스텝부터

체계적으로 배운 뼈속까지 미용사이구요 미국와서는 남편과함께 

백인고객들이많은 살롱을 운영했었습니다. 

덕분에 다양한 컬러지식과 어렷을때 부터 배운 열펌(아이롱펌,디지털펌,

볼륨매직 등)웨딩메이크업 당연히 컷트두 잘하구요^^

많은 분들이 이글을읽고 저를 try한번 해보세요.

그래서 제가 이 글을 보신 모든 고객님들께 20% 디스카운트를 해드릴려구요

혹시나 저를 찾아오시면 이글을보고왔다구 저에게 꼭 알려주세요.

곧 만나뵙게될 고객님들께 진심으로 감사드립니다^^

참고로 저희 남편두 헤어디자이너이구요 (저와 경력이같아요)

저희남편두 엄청 잘한답니다 특히 컷이 예술이예요^^

지 자랑질 한다고 미워하지마시구 꼭한번 들러주세용

제가 일하는곳은 salon mia이구요 

주소는 7878 Clairemount Mesa Blvd, San Diego Ca 92111이구요

전화번호는 (858)874-6648입니다 감사합니다

See you soon~

글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
빈이사랑 2018.10.04  
아쉽네요..오늘정말 비싼돈 주고 머리하고왔는데 안한거랑 똑같아 속상해하고있는데 진작알았음 여기갔을텐데.
대박나시기를 바랄께요.
샌디줌마 2018.10.05  
안녕하세요 빈이사랑님.

아쉽네요. 다음에 꼭 뵙길바랄께요.
jinachon@gmail.… 2018.10.10  
Kyle 께서 머리 해주셨는데 많이 신경 써주시고 머리 한올한올 신경 써주셨어 감사했습니다.  보통 미용실에 가면 드라이 기 나 아이롱 을 뜨겁게 해서 머리 많이 상하는데 여기는 뜨거운 바람 이 아니고 천천히 미지근한 바람으로 시자해서 머리 상하지 않게 해주셨어 정말 믿고 계속 가고 싶어요.
맨즈낫핫 2018.10.04  
남자 커트하고 펌 가격 알려주실수 있나요?
문의 주셔서 감사합니다.
쪽지 확인 해주세여.
경찰서 2018.10.05  
무슨 일급비밀도 아니고 얌이로 깎는것도 아닌데 왜 가격을 쪽지로 보내나요? 공개 하면 안되나요???
UCSD남학생 2018.10.05  
여기 정말 잘해요. 한번 커트하고 난 후에는 여기만 가요
감사합니다. ^^;
ㅎㅎ 2018.10.05  
진짜 가격을 왜 쪽지로??
대부분 여자커트 30불,긴머리 40불 이렇게 받지 않나요?
이거보다 싸면 좋지만~
모두들 가격을 마니 궁금해 하시네요^^:  일단 많은 관심 감사합니다.
일급 비밀은 아니구요 ㅋㅋ 저희는 디자이너마다 가격이 다릅니다.
저와 저희 남편 가격은 같아요 여자컷 $40 부터구요 남자컷 30불입니다.
펌은 $80 부터 시작하구요  컬러는 $60 부터입니다.
지금은 위 내용과 같이 저희를 알리고자 이글을 쓰게 되었고 이글을 보시고 오시면  감사의 마음으로 20% 할인을 진행하는것 입니다. 할인행사는 12월 31일까지입니다 마니들 오세용^^
그대로 2018.10.05  
*새로운 곳에와서  새로시작한다는것이 쉬운일이아니지만 화이팅하세요 샌디줌마^^
느낌이 굉장히 좋네요  ,실은저도 다른곳에서 왔거든요 대박나세요 , 예약해야되나요?
샌디줌마 2018.10.06  
감사합니당^^ 이제 일 시작한지 두달이니깐 곧 바빠지겠지용 ㅋㅋ 예약은 하셔두되구 그냥 오셔두 되는데요 혹시나 기다리셔야하니깐 예약하시는게 편하실꺼예요
곧 뵐께요^^
가격은 2018.10.06  
가격은 싸진 않네요.
여자 컷 35불에 파마 75불에 주로 했었는데요.
샌디줌마 2018.10.09  
가격은 주변 시세가 어떻게 되는진 정확히  모르겠지만
정성드려서 하는거비해서는 저렴하다구 생각하구요
가격보다는 잘하는 미용실을 찾으셨으면좋겠어요 가격 낮은곳은 이미 많잖아요 제가 광고를 낸이유는 저를 알리고자해서이지 머리수로 돈버는 행동은 하지않습니다
어짜피 머리마음에 드시면 또오시구 저에게는 한분 한분이 더 소중합니다 머리는 한사람의 품격이구 이미지예요 정말 예쁘게 하시고싶은 분들 꼭 한번 추천드립니다
네네 2018.11.27  
흠...가격이야 정하는사람 마음, 마음에 안들면 안가는건 고객 마음이라 태클 걸 생각은 없지만요.
광고를 낸 이유는 손님을 끌기 위함, 즉 손님 수를 늘려서 돈을 벌기 위함인데 머리수로 돈버는 행동은 하지 않는다는건 좀 모순이네요....
네네 2018.11.27  
추가로, 싸지 않은 가격을 싸지 않다고 하는 댓글에 그냥 보기에도 인상이 쓰여지는 댓글을 다시는걸 보니 저는 가고싶지 않네요...
애초에 위에 가격 공개 안하는걸 보고는 비싼가보다 생각은 했었구요. 싸면 숨길 이유가 없으니까요.
제목