타운게시판

강아지 심장 사상충약

강변살자 9 7169

안녕하세요 강아지 심장 사상충약이랑 외부 기생충약은어디서 살수있을까요?

혹시 따로 처방전 같은게 있어야할까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
샌D에고 2018.09.30  
아마존에 검색하시거나 동물병원(벤필드)같은곳에 가셔서 심장사상충약 이야기하시면 받을실수있어요
-hoi jin 2018.09.30  
심장사상충은 영어로 뭐라고 하는지요
Simjang sasangchung
dogsnpups 2018.10.01  
petmeds.com , amazon, costco, pet shop 같은데서 팝니다.
심장사상충은 영어로 heartworms 입니다.
-hoi jin 2018.10.01  
감사합니다
murasaki 2018.10.01  
이 약을 살때 강아지 체중에 따라 사셔야 합니다. 약은 강아지가 다니는 병원에서 살 수 있습니다. 한달에 한번 먹이는거에요.
-hoi jin 2018.10.01  
감사합니다
멍멍이 2018.10.01  
저같은 경우에는 수의사가 샌디에고에는 모기가 별로 없어서 심장사상충 걸릴 위험이 적고 캠핑이나 습한곳에 가지 않을거면 심장사상충약이 독하니 먹이지말고 일년에 한번 검사만 하자하여 그렇게 하고 있습니다
강변살자 2018.10.01  
아~~댓글 감사드립니다
일단 pet shop먼저 가봐야겠네요
감사합니다~~
제목