타운게시판

바디샵 & 세차장 추천해주세요!!

bominic0830 2 1840

안녕하세요!! 벌써 다음주면 추석이네요!

다름이 아니라 차가 지저분하고 여기저기 다쳐서 조금 정비가 필요한것 같아서요.

바디샵을 추천받고 싶습니다!!! 정비도 잘하고 가격합리적인 곳 추천해 주실수 있나요?

이 집 잘한다!!!!, 괜찮다!!! 하는 곳들 다 추천해주세요!! 한인 가게든, 미국 가게든 상관 없습니다!!!!

외부 세차와 더불어 내부 세차도 생각중인데요, 보통 내부세차는 금액이 어떻게 되나요?

내부세차 깨끗이 잘하는곳도 추천해주세요!!!! 미리 감사합니다!!!!

댓글이나 쪽지 꼭 좀 부탁드리겠습니다!!!! ㅠㅠ  감사합니다!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
faceooo 2018.09.21  
차정비는 woodward motors 가 개인적으로 저는 제일 친절하고 좋앗던것같습니다. 궁금한것도 물어보면잘알려주시구요.

새차는 개인적으로 월마트가서 장비사서 본인이 하는게 제일 깨끗하고 돈도 안드는것같네요
bominic0830 2018.09.21  
안녕하세요!!! 넵 우드워드 정비소 추천 감사합니다!! 한번 가볼게요!!!! 흠... 세차는 좀 더 생각해 봐야겠어요 답변 감사합니다!!
제목