Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

운전면허 실기 시험에 관한 질문입니다!

스마일 2 1786

안녕하세요 :)

저는 얼마 후에 클레어몬트에서 운전면허 실기 시험을 볼 예정입니다. 

여기에 올라와있는 클레어몬트 운전면허 실기에 관련된 글을 보고 연습을 하는 중인데

제가 알고 있는 건 출발 전에 서류 점검 하고 그 후에 지시등과 브레이크 등 감독관이 말하는 곳에 손을 갖다 대고

출발해서 차선 변경, 갓길에 평행주차( 후진 평행주차 아님 ) 후에 후진 하고 다시 도로로 진입 정도인데 

혹시 이것 외에 또 다른 것도 보는게 있나요?  

그리고 다시 실기 시험 보는 장소로 도착해서 주차장에 전면 주차까지 해야 완료인건가요? 

제가 아직은 차들 사이에 전면주차하는게 자신이 없어서요 ㅠㅠ 

실기 시험 보신 분들 알려주시면 감사하겠습니다 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
... 2018.09.15  
주차까지 해야하죠. 실제 차 몰고 다니시려면 어쨋든 해야하는거니 한적한데 가서 큰 박스로 양쪽에 두고 연습이라도 하셔야겠네요
스마일 2018.09.16  
좋은 정보 정말 감사합니다! :)
제목