타운게시판

카멜밸리쪽 태권도학원 추천해주세요

Lilyberry 8 1925

태권도학원 혹시 추천해주실만한곳이 있으실까요?

이사가는데 태권도 하던 아이여서요.

카멜밸리쪽에 

한국 분이 하시고 국기원인정받고 블랙벨트애들도 제법있는 곳이면 좋겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
mjmj 2018.08.26  
랜초페나스퀴토스에 있는  챔피온태권도에 문의해보세요.우리 아이들 둘이 8년째 다니고 있고.3품인데 국기원 단증 받았어요.아이들 수업시간에보면 전부 검정띤데 되게많아요.  858 484 8808
Lilyberry 2018.08.27  
댓글 감사합니다.
혹시 주2-3회 가는 비용이 대략 얼마인지... 알려주실수 있으세요? ^^:
태권도 2018.08.26  
저희 아이도 카멜벨리에서 다니는데 생긴지 오래되지 않아 블랙벨트 아이들은 많지 않지만 국기원 인정받는 곳이고 사범님이 열정있게 열심히 가르치십니다. USA Taekwondo 858 756 2213
댓글 감사합니다. 카멜벨리에서 다니신다는  USA 태권도는 검색해보니 92127 지역에 있는걸로 나오는데 거기 말씀하시는거 맞는지요... 거리가 좀 있어보여서요...
댓글 감사합니다. 카멜벨리에서 다니신다는  USA 태권도는 검색해보니 92127 지역에 있는걸로 나오는데 거기 말씀하시는거 맞는지요... 거리가 좀 있어보여서요...
 좀더 5번 하이웨이에 가까운 곳은 없을까요? ^^:
말씀주신곳은 한달비용이 대략 어느정도인지... 혹시 알려주실수 있으세요? ^^:
-ira kim 2018.08.27  
8588770603 연락해 보시고 방문해보세요

강추요.
usa블랙테권도
용인대나오셨어요. 후회없어요~~
답변 감사합니다. 검색해보니 안나와요...
혹시 정확한 태권도장 이름 알려주실수 있으세요? ^^:
usa 태권도는 있고 블랙벨트usa 는 보이는데
usa 블랙벨트태권도는 안보여요...ㅠㅠ
-ira kim 2018.08.28  
Black Belt USA
14747 Pomerado Rd, Poway, CA 92064

확인해보시고요.
잘못된곳이 정말 많아요.
꼭 국기원 소속 여기 가세요.
저도 아이들 찾다 찾다. 지금 여기서 2단 하고있어요.
신뢰할수있어요 ㅎㅎ
제목