타운게시판

무빙

무빙해요 2 2002

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아파트 2018.08.23  
몇번 읽어 보고 정리가 되네요.
내년 3월까지가 3년 되는 마지막 해로군요, 그러니까 10월 1일부터 3월 31일까지는 한달에 $1485씩 내는 것이 오너와 정해진 것이고 그 다음은 다시 계약을 해야 하는 거지요? 맞나요?
제 이해가 맞는 다고 생각하고 글을 올립니다//

그렇다면 지금 싼 가격으로 살수 있는 기간이 10월부터 3월까지이고 그 다음은 이 가격에 다시 계약을 해 줄지는 글쓴이도 장담할 수 없겠네요.
당연히 3년 전에는 방한개 그 가격에 계약 할수 있었지요.
지금 현재 시세는 $1700 이지만요.
본인이 오너라고 생각해서,,, 내년 3월31일 3년 계약이 만료 되는 시점에 3년 전과  같은 가격으로, $1485 에 재계약을 해줄수 있을까 생각해 보세요.
$1485 로 10월 부터 3월까지 사실 분, 글쓴이 살림을  받으실 분 우선으로 찾는 다고 광고하심이 헷갈리지 않을듯 하네요..
아파트 2018.08.23  
또 한가지/
콘도의 경우 물, 쓰레기 수거 비용은 대부분 오너가 부담하고 렌트를 줍니다.
모든 유틸리티, 전기요금 케이블 제외하면 물 쓰레기 수거 비용이지요 /
제목