타운게시판

크로스로드 어떤가요?

신입 6 1926

안녕하세요! 타지에서 샌디에고로 이사를 가게 되는데, 직접 아파트를 볼 수가 없어 이렇게 질문드립니다.

여러 군데 리뷰해보고 웨스트우드랑 크로스로드 중에 고민중인데 결정을 내릴 수 있게 도와주세요!

크로스로드가 마음에 더 드는데, 구글 리뷰를 보니 서비스가 최악이고 보안/치안이 좋지 않다는 글이 많아서요. 불편을 겪은 분들만 리뷰를 써서 그런 건지, 아니면 실제로 아파트가 살기 편하지 않은 건지 혹시 그 곳에 살아보신 분 계시면 경험 좀 공유해주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아파트 2018.08.20  
추천하지 않습니다.
아파트 실내도 구조도 좋지 않고 복도도 음침하더군요.
그리고  하수시설에 문제가 있는지 수리하는 곳이 많았어요. 레트비가 저렴하지도 않던데요/
무엇보다 작년 여름에는 그 아파트 수영장에서 총격사건이 나기도 했답니다.
신입 2018.08.20  
아 그렇군요. 정보 감사드려요!

혹시 UTC 아파트 추천하는 곳이 있으신가요?
아파트 2018.08.20  
아무래도 직접 가서 보고 계약하는 것이 좋겠지요.
학생이신 듯 한데 짐이 별로 많지 않으면 며칠 다른 곳에 묵으면서 직접 아파트를 보신 후 계약을 하세요.
일년은 사셔야 할테니까요.
조언 감사합니다!
vosej 2018.08.20  
총기난사가 일어났던곳이죠. 학생이시면 코스타베르데 가 학생들도 많이살고, 가격도 저렴합니다
추천 감사드려요~
제목