타운게시판

La Jolla/UTC 싱글룸 하우스메이트 찾습니다

MKTNEW 2 2189

콘도이고 2층에 작은방 $650/ 윗층에 큰방 $850 유틸포함입니다.

최근에 한 하우스메이트랑 청소 이슈가 있었어서 깨끗히 쓰실분만 연락주세요.

특히 머리카락, 음식물찌거지, 쓰레기통 잘 치우실분만 연락주세요...

미국인 집주인분이 가끔 체크하러 오시는데 저희 하우스룰이 까다로운편이라

깨끗하고 조용한 하우스메이트 구합니다!

수영장, 자쿠지, 사우나 사용가능합니다.

룸 다 차면 총 8명이고, 각자 방 있어서 조용합니다.

다 직장인들이라 일찍자고 일찍일어나고 정말 조용합니다.

남녀 같이 살고, 화장실은 3개입니다. 

방 보러오실 날짜랑 시간,

간단한 자기소개 이메일로 보내주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
권봉석 2018.08.17  
안녕하세요?University of San Diego에 12월까지 교환학생(MBA) 예정이에요. 한국 회사 지원받아 연수차 왔네요.76년생 아저씨고요. 지금 샌디에고에 와있어요. 큰 방 썼으면 하네요^^가능하면 funnywoori@gmail.com이나 1818 726 4349로 연락부탁해요^^
mma25 2018.08.18  
쪽지 보냈으니 확인해 주세요.
제목