타운게시판

당일 50만원~100만원 벌어가실분 1분 구인합니다 .

박수진 13 24503

연락주실때 나이 성별 적어주시길바랍니다

상황 및 설명다해드립니다 좋은인연되실분만
모집합니다

시간은 15~20분정도 소요되시며

빛때문에 힘드시거나 돈 이없어서 고민이신분
연락주시면 감사하겟습니다 .

계속 많은문의주셔서 감사합니다

좋은인연되실분만 연락주세요 부탁합니다

어린분들 연락 절때로 주지마세요 .

소셜그래프 유출 하는일입니다 컴퓨터로 하기에
매우간편합니다 아무나가능합니다

나이어린분들은 죄송합니다
환전받고 도망갈위험이있기에 부탁드립니다 .

문의메신져 카톡 lkm156  텔레그램 @yg1541

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
Asdf 2018.08.10  
ㅋㅋㅋ환전받고 도망가다니 소셜그래프 불법 도박아닌가요?
와우 2018.08.10  
도망가도 찾지 못하는거 보니 위험성이 좀 보이네요..... 빛있고 돈없어 힘든 사람만이 생각할 수 있는 뭐...정상적인 사람들은 안할것 같네요.
ㅇㅇ 2018.08.10  
이런데 진짜 낚이지 마세요. 이거 불법도박관련일이에요. 하루15~20분투자해 당일 50~100버는거면 이런 꿀알바가 보통사람들한테 오겠어요? 내가 밤새서라도 하고 가족, 지인, 사돈의팔촌까지 추천하죠. 불법이고 위험한 일이니 남한테 시키는겁니다. 아무리 빚있고 돈 급한 분들도 이런거 쳐다도보지 마세요. 인생 꼬입니다.
운영자님~ 2018.08.10  
운영자님~ 이글 제제 하셔야 할듯 합니다 계속 올라오네요. 불법에 연관되 있는데.. 자꾸 글이 올라오네요
조심 2018.08.10  
오히려 이런글은 삭제보다는 피해가 없도록 공개되어 있는게 더 도움되지 않을까요?
그냥 2018.08.11  
다들 너네아는거 다 알고있으니까 댓글ㄹ 관심을 주지마 ㅂ ㅅ 들아. 할짓이 그렇게 없니 ㅉㅉ
.asdf. 2018.08.11  
장애인즐
저요 2018.08.11  
댓글 감사드려요.. 나같은 사람 솔깃했네요..
저요 2018.08.11  
댓글 감사드려요. 솔깃했네요..
black 2018.09.09  
부스터스 게임 해킹픽/유출픽 이용 사기 집단입니다.  입금 유도후에 환전불가되고  현재 사이트는 vr852.com 입니다. 도박 한 번 안 하다가 난 한국에서 10만원  당했어요. 전세계적으로  유사한 광고를 내는 사기 도박사이트 운영자들입니다.
blac 2018.09.09  
"당일 50만원 ~ 100 만원 이상 벌어가실 분 1분 구합니다. "

키워드로 네이버/구글을 검색하면 세계 곳곳에 유인광고를 냈습니다. 시간 되시분은 답글을 부탁드려요.
김우성 2020.07.12  
카톡아이디가없는거루나오네요 ㅡㅡ
hello 2020.08.02  
직원모집 /알바X
안전보장합니다
성실/열심히 하실분만지원
톡 aa5800
제목