타운게시판

Living Room $410

두라 0 1655

La Jolla Regent Apartment 거실 

Living Room $410 9/15-10/15 에 내놓습니다. (원래 가격 $750)  

1 Bed 1Bath - 원래 unit 총 렌트가 $2100정도이고 livingroom가격이 $750 으로 

single room에 살고있는 1명 친구와 (male engineer 29살) 같이 화장실 쉐어하시면 됩니다. 한국가기전 조금 일찍 리스가 끝나기때문에 한달간 아주 저렴하게 내놓습니다. 리빙룸구조는 안쪽이라 private space 가능하고 방에 거주하는 친구도 엄청 조용하고 professional 해요. 

바닥은 Hard wood 이고 집안은 아주 깨끗해요. 아파트 Amenity check 해보실 분들을 위해 website 첨부해놓을께요. 

센디에고 렌트 알아보실 분들 한달간 라호야 아파트 지내시면서 이사할 곳 알아보셔도 좋을 듯 합니다. 

첨부사진들도 참고해주세요 

https://www.regentslajolla.net/ 

연락처는 

949 748 0419 

혹은 이메일 Tak050@ucsd.edu. 

궁금하신 점 있으시면 언제든 연락주세요.

글 읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목